Путь сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Путь сердца » Великие думы » Завязка сюжета №1

Завязка сюжета №1

Сообщений 1 страница 30 из 74

1

У кого есть хоть какие-то предложения по поводу того, как бы нам грамотней начать игру - милости просим. Здесь нет предела фантазиям, равно как и Ваши идеи могут стать частью единого паззла Великой Истории...
  И снова парочка правил для элементарной красоты и солидности написания сюжетика:
1. У сюжета(в том числе и его завязки - начала) должны быть: завязка(как ни смешно), основная линия отыгрыша и, безусловно, фееричный конец(развязка).
2. Пишем грамотно, правила постов распространяются практически по всей ролевой.
3. Цензура, господа и дамы, цензура и уважение. Не ставьте своего персонажа в центре событий - все и вся здесь равны!

PS: Времени у нас много, спешить некуда... Можно ещё малёк посмаковать, подкорректировать сюжетик,посмотреть с других сторон... Удачи, в общем!

Наш любимый код:

Код:
[b]Завязка:[/b]*текст*
[b]Сюжетная линия:[/b]*текст*
[b]Развязка:[/b]*текст*
[i][b]Доработки, пожелания:[/b][/i]*текст*

0

2

Завязка:
Итак волки разошлись по всем территориям кто в какую стаю, а кто и в одиночки. Так-как стая Кобольта  всегда хотела "Завоевать Мир",  они пошли на стаю  Мудрого Рунно.
Сюжетная линия:
Сначала вожаки стай выяснили отношения дракой. Как ни странно, но побеждает волчица Кобольта. Вожак Рунно соответственно проигрывает, но не решается отступать вместе со своей стаей. Стая Кобольта  решает уйти, но это не надолго. Они уходят, ибо им нужно придумать план внезапной атаки на стаю мудрого Рунно. Придумав план, Кобольты поджидают полнолуния и при свете Луны бесшумно подкрадываются к территории Рунно не замеченными. Далее вожак-Дайма отправляет в разведку своего слугу. После разведки Кобольты медленно наступают.  Но...но они делают громадную ошибку, оставляя своего вожака одну. Стая Мудрого Рунно тоже сделала ошибку не взяв в плен вожака Кобольта. Волчица приближается к норе вожака Рунно и  вновь завязывается драка, но на этот раз силы оставили предводительницу стаи Кровожадного  Кобольта.
Развязка:
Подчиненные Даймы уносят молодую предводительницы с поля боя и стая Мудрого Рунно оставляет себе территорию. Но это не надолго...
Доработки, пожелания:
Этот сюжет сможем отыграть только, когда будут игроки.
~Райка

-1

3

Райна
Хм... Моя стая в составе одной меня нападает на стаю, где вообще никого нет?! Давайте попробуем подумать над сюжетом с тремя участниками, м? :mybb:

0

4

Эмм. Давайте   напишем " Один день из жизни волков"? Основа импровизация. Там мы и встретимся! Начинаешь ты. Далее мы с тобой встречаемся. Далее придумаем
:writing:

0

5

Адель
Да, неплохая идея... Только чур отыгрываем тут. Локацию сейчас же создам. Не надо лезть в отделы для готовых сюжетов! :confused:
Чур ты первая :glasses:  ~ Ада

0

6

Давайте сюжет придумаем когда народ прийдёт

0

7

Может Пожар?

0

8

А мой сюжет же для народа или вам он не нравится? Там внизу помечено, что это ток когда народ придёт

0

9

Райна
Знаешь,  тут будут участвовать ТОЛЬКО стаи, а простые одиночки будут валять дурака

0

10

Дяяя , шучу

0

11

Адель написал(а):

Давайте сюжет придумаем когда народ прийдёт

Райна написал(а):

А мой сюжет же для народа или вам он не нравится? Там внизу помечено, что это ток когда народ придёт

Ну а сейчас-то тогда чем предлагаете заниматься?

Райна написал(а):

Дяяя , шучу

Офф: не флудим, девочки, не флудим!.. :flag:

0

12

Дайма
ОФФ: Ты сегодня скучная... И ещё бяка!

0

13

Адель
Офф: благодарю за комплименты, стараюсь соответствовать;3
Ну так что решили с сюжетом? Импровизация на нейтральных территориях иль всё же продумаем чего-нибудь?! :mad:

0

14

Дайма
Ну делаем вот что. Вы услышали мой вой. Приходите ко мне. Я "добрая душа" встречаю с кроликами. Знакомимся. А я помогаю твоей стае спастись) (Даю лекарство), мы знакомимся, я узнаю про твоего отца и оказывается ,что он мой родственник. (можно без этого)
                                                                                                                                                                            The end

0

15

Хм... у меня глюки или наше знакомство дествительно проходит несколько раз, слгвно у наших персонажей амнезия? :О

0

16

Думаю, не стоит влключать в это отца Даймы, ибо по моим задумкам за него играет действующий персонаж... Да и не надо нам с тобой никаких родственных связей - и так уже всё в конец запутали! А вот лекарства - довольно уместная идея, принимаю. Только давай лучше, ты мне посожешь их НАЙТИ, а не просто та к отдашь: так и сюжет поинтереснее выйдет.

0

17

Дайма
Как скажешь)

0

18

Адель
  Дык чаво делать-то будем? :suspicious: Что-нибудь придумаем или как получится? Просто, у меня пока что предложений вообще нет... Я даже не представляю, что играть! :|

0

19

Дайма
Ну давайте топайте ко мне из вредности, а я вам погу. Только я вам помогу с ловушками) (Проведу)

0

20

Адель
  Угу. Только что нам у тебя делать? Объясни свою мысль поконкретнее, пожалуйста. :flag:

0

21

Дайма
Ты валяешься в обмороке после моего воздействия на твою нервную систему. Райка хочет есть, как и ты. + Вы все потерялись. И ты спрашиваешь, что делать? Знакомиться и откармливать вас)

+1

22

ахахах, ладно -------> Флудильня

0

23

Адель
К твоему сведению, нервная система у Даймы достаточно стойкая, и я не писала, что "валяюсь в обмороке"! Внимательней читай пост - я просто лежу, потому что устали лапы! :angry:

0

24

Офф: У тебя там написано, что силы начали покидать твоё изящное тело

0

25

Райна
Но не написано, что они его покинули. Я, безусловно, могу заснуть, но ни в коем случае не упасть в обморок. В том случае меня можно разбудить, но я не так измотана, чтобы меня таскать и заботиться обо мне. И ещё: Я. НЕ. МАЛЫШКА., а вполне взрослая волчица, в крайнем случае, молодая. Ты смотрела соотношение возрастов, вообще? :dontcare:

0

26

:offtop: Да я смотрела, хорошо я сейчас исправлю, но... Сама знаешь что!

0

27

Райна
Благодарю за исправления:3 Теперь - продолжаем дискуссию. Где же наша Адель, она тут обычно не вылезая торчит? :rolleyes:

0

28

Я не знаю, но сейчас твоя очередь писать пост

0

29

Райна
Адель
Я пост написала, но будут поправки. Адель, ты должна нас позвать или хотя бы оставить свой след, Райна, ты уговариваешь Дайму "не глупить, а двигаться", замётано? ^^

0

30

Окай

0

Вы здесь » Путь сердца » Великие думы » Завязка сюжета №1