Путь сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Путь сердца » Территории и жилища Вольных Зверей » Нейтральные земли

Нейтральные земли

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Территории одиночек довольно обширны и разнообразны. Описание их владений - здесь. Постараемся вкратце...

Основное:
  Вообще, в Ролевой существуют 4 локации:
• Горы;
• Степи;
• Леса;
• Тундры

Немного о каждой:
  1. Горы - они занимают около 40% игровых просторов и включают в себя множество горных пород и высот. Причём, неровности рельефа включат в себя как и низкие, невзрачные холмики, так и скалы, упирающиеся в небеса, чьи пики прикрыты атмосферными облаками. Естественно,  данной локации типичны лавины и частые снежные осадки. Лишь Священные Горы с Водопадами, охраняемыми волками-стражами, обильны зелёной травой и фактически ограждены завесой радуги от внешнего упрямого мира. В горах мало кто обитает, поэтому и поохотиться особо не на кого. Волки скал благодаря этому получили неимоверную выносливость и стойкость духа, но таких осталось, определённо, мало...
  2. Степи - лакомое местечко для любителей дичи в виде кроликов. Однако, в степях не очень много растительности, они больше смахивают на гордые пустыни. Но волкам-одиночкам, почему-то, нравятся эти места. В степях так же водятся милые тушканчики - сочные и упитанные. Волки степей достаточно выносливы, но и довольно избалованы природой... За то, большинство из них самоотверженны и бесстрашны, как Прародительница Дейла.,
  3. Леса - наилучшее место для воспитания настоящих охотников. Для обучения подходят как хвойные, так и смешанные рощи. В лесах в любое время года обитает множество самой разнообразной дичи. Почва приятна для подушечек лап, а деревья скрывают от жаркого солнца(летом) и от частого кромешного снега(зимой), а вот в "золотое время"(осень) вся земля под лапами усыпана шуршащими цветными листочками, за которыми так любят гоняться маленькие волчата. Здесь всегда пахнет сосновой хвоей, что очень полезно для лёгких. Природа этой локации, по моему мнению, идеальна во всех смыслах... Возможно, именно поэтому данный путь выбрало так много поколений величайших волков-одиночек?
  4. Тундры - суровые, непроходимые чащи для любителей жестоких испытаний. Большая редкость - встретить в этих местах одиночку, состоящего в здравом смысле или, хотя бы, довольного жизнью, в некоторой степени... К тому же, локация занимает около 30% Ролевой и её трудно преодолеть. А вот с охотой в чащобах вполне всё стабильно и даже очень неплохо: тут водится огромное количество разнообразных птиц, мелких и крупных зверей... Выжить в тундре  сложно, но возможно. И так как локация расположена ближе к полюсам, вокруг очень много снега, что позволяет волкам-одиночкам светло-серой и белой окраски оставаться незамеченными для хищников и добычи.

Коротко о проведении отыгрыша:
  Да, играть в четырёх локациях одновременно достаточно сложно. Но при квестах да и в сюжете тоже, создатель обязательно должен указывать конкретно: куда идти и что делать. Попытаемся не путаться первое время, хорошо? :P

0

2

Внимание! Импровизированный отыгрыш(запланировано)!
Участники:

1.Дайма(стая)
2.Адель(одиночка)
3.Райна(одиночка)

Сюжет:
Импровизация(встреча трёх волчиц).
Локация:
Тундра, окраины у подножий гор.
Очерёдность:
В порядке "Участников".

0

3

Дайма в гордом одиночестве шествовала по чаще, с трудом продираясь сквозь цепкие ветви каких-то колючих деревьев. Небо затянули свинцовые тучи, что сильно усложняло поход. Теперь приходилось включать и остальные пять органов чувств, ибо вокруг сейчас царила кромешная тьма и разглядеть что-либо не представлялось возможным... Тёмные тени сгущались, наступали сумерки. С неба сыпались редкие, но крупные хлопья какого-то мокрого снега. Белые мухи пролетали всё чаще. Вскоре начался нешуточный снегопад. Светлые ледяные звёздочки попадали в глаза, залетали в уши и нос, это ещё больше удручало и без того несладкое положение волчицы.
  И зачем я только согласилась на это? Нужно было остаться со стаей, вместо того, чтобы шастать здесь в поисках этих несуществующих Горных Камней... А травы для лекаря? Где я их возьму сейчас - зима же ещё не закончилась?! - гневно подумала альфа. В её племени началась эпидемия, а чёрная - единственный здоровый волк. Тем более, чего это я через тундру попёрлась?! Больше всех надо, что ли?! Эх... Сама я во всём виновата... Отец был прав, я действительно ещё слишком молода для управления стаей!.. - вспомнив об отце, волчица резко остановилась, на глаза наворачивались слёзы. Зачем?! Зачем мама его изгнала?! Хотя, кто знает, может, он ещё жив и здоров?.. Ну, хотя бы первое... - Ди с удвоенной скоростью бросилась всё глубже в непроходимые дебри, подгоняемая предчувствиями.А вдруг я встречу здесь папу?.. Или наткнусь на нужное растение?.. Или, хотя бы, друзей...
  Наступила ночь, заухали горные совы. *Уже совсем близко...* - едва ли слышно прошептала Дайма. Полоса частых деревьев резко оборвалась, и перед чёрной открылась горная долина. Высоченные скалы и низкие холмики, покрытые снегом, будто светились при свете не весть откуда взявшейся Луны. Новолуние. Прекрасно. - альфа загадочно улыбнулась. Мотнув головой и отбросив непонятные мысли прочь, волчица махнула хвостом и устремилась к проходу в плато. Уже почти пришла. Но стоп!.. - Ди остановилась и огляделась. *Здесь кто-то есть...*

0

4

Адель было скучно... Нет не так СКУЧНО. От нечего делать она решила прогуляться по туннелям ее любимого дома. Пойду ка я, найду приключения на свой милый ... Хвост. С этими мыслями она шла по туннелям. Вскоре Адвена выбралась в "Верхний мир". На ночном небе сияла полная луна, вечная спутница волчицы. Как обычно ночью Ада из трехцветной превратилась в серую волчицу. Она любила эти преображения, так как это...
а) Отличная маскировка в Тундре
б) красиво
в) Добавляет загадочности в её персоне
г) Заставляет задуматься: " Почему это происходит? Почему именно этот цвет? Почему я? Зачем? Как?..." - и множество других вопросов возникают у неё в голове.
    Не смотря на эти "думы" она не забывала не забывала выполнять правила маскировки, которые она составила в своем трехгодовом "отпуске в горах". Серая шла против ветра, так её нельзя было учуять и быстрее почувствует других зверей (хотя по идее - это её должны бояться). Незнакомка не оставляла следов. ВООБЩЕ! Эту технику она переняла у "Старого охотника снежных гор". Она остановилась... Столько времени прошло... А я не могу смириться.
    Вдруг её "острый" нюх уловил запах волка. Принюхавшись она безошибочно определила:Волчица. Молодая... Возраст больше двух лет. Интересно, что она тут делает? Либо она сумасшедшая, либо храбрая, либо третий вариант... Она выполняет долг! Хм интересная особа... Послежу ка я за ней. Незнакомка побежала лёгким бегом, как учил её отец. Идеальными, отшливовачными  движениями она добежала до волчицы. Маскировка помогала ей идти с ней практически не прячась. Да... Сумасшедшая, хотя и храбрая  наверное это предводительница, которая отважно старается спасти свою стаю от неминуемой гибели. Короче как обычно целители послали за лекарством, если бы она шла за едой то с ней было бы ещё несколько волков. Следуя за за  "храброй предводительницей" она через некоторое время поняла, что в скором времени эта сумасшедшая заблудится. Может помочь ей, хотя зачем? Знаю я этих предводителей... Спаси, накорми, помоги, доведи и еще должна будешь... Зачем мне это надо? Пойду ка я отсюда.. Не удавшаяся спасительница развернулась... и наступила на палку... Даже смешно, о не для Адель. Проклиная невнимательность всеми злыми словами, понимая, что уйти "по-тихому" не удастся. Она повернулась к серой предводительницы и "эффектно зашла на сцену". Привет! ты не меня случайно ищешь?. Незнакомка посмотрела на сумасшедшую своим фирминым взглядом - гипнозом. Не оставляя никакого шанса малышке...

0

5

Райна в тот день решила погулять по краю Водопадов. Она долго прогуливалась и наконец забрела в неизвестный лес. Незаметно наступила ночь. Пошёл снег. Теперь Рай поняла, что это тундра. Поскольку Райка обладала отличным охотничьим навыком, она научилась не оставлять ни запаха, ни следов. Чёрная решила издать вой. Призыв разошёлся на несколько километров. Рай знала, что могут прийти хозяева территории, но ничуть не боялась этого. Она взвыла ещё громче, ибо знала, что бегает она очень быстро и искусство маскировки никогда не подведёт волчицу. Она специально приметила неподалёку дерево, чтобы спрятаться под ним.
  Такс... Если на вой кто-то отзовётся, я встречу этих волков со всеми почестями... Она решила: Они придут, а я их поприветствую! Если они не будут настроены дружелюбно, я рвану от них и после нескольких кругов оторвусь от них и... А впрочем кого я обманываю, я же мастер импровизаций. Сделаю всё как получится.
   Райна пошла вперёд. Уже шёл снегопад. Снег залепливал глаза, а что ещё хуже погода была более-менее тёплая и снежинки были мокрые. Они налипали на шерсть волчицы и шуба Райны стала мокрая. Райке было трудно идти, она буквально падала от усталости. Чёрт, вот надо было мне переться в эту чёртову тундру! Температура падала. Мокрая шерсть Рая начала замерзать.
  Что же делать? Мне надо куда-то спрятаться, чтобы не околеть.
  Волчица прошла ещё метров 500. И упала...
  Через 5 минут Рай очнулась. Она учуяла запах волков. Принюхавшись, она сказала: Две волчицы. Одна молодая совсем. Года 2, не больше, а вторая повзрослей. Опытной охотнице не трудно определить эти "координаты". Рысцой Райка побежала по запаху в чащу.
  Прибежав, Райна увидела невозможное. Серая волчица стояла перед чёрной и смотрела прямо в глаза молодой волчицы. По энергетике Рай поняла-молоденькая сходит с ума. Мысли закрутились в голове у Райки.
  Надо помочь этой волчице, но как? Все мысли смешались и Райна решила: Пора действовать!
   Рай бросилась на серую и сбила её с лап. Она посмотрела на молодую чёрную волчицу и спросила: У тебя всё в порядке?...

Отредактировано Райна (2013-03-11 21:41:33)

0

6

Измотанная и уставшая чёрная волчица уже часа с два бродила вокруг холма. Она приметила чужое присутствие ещё тогда, когда только вышла на свет. Позже Дайма поняла, что заблудилась, а тем более, ей безумно хотелось есть... Что ж, поохотиться никогда не помешает, но я же даже не знаю, какая дичь водится здесь... Да и сейчас же ночь: все вкусненькие зверьки в такой снегопадище из дома и носика не высунут... Разве что, совсем уж сумасшедшие!.. - Ди улыбнулась своим мыслям и истерически хихикнула, но ту же осеклась: *А вдруг тот, кто следит за мной опасен? А может, у меня просто паранойя на фоне голодухи? Тьфу, блин, что за чертовщина?!* - выругалась она вслух.
  И тут неподалёку хрустнула ветка, да так громко, что этот звук эхом облетел несколько десятков пиков в округе... Однако, то, что произошло в следующий момент поразило волчицу ещё больше: из-за снежной пелены грациозно выплыла взрослая крупная волчица необыкновенной серебристой окраски, глаза незнакомки казались такими мудрыми и глубокими, такими затягивающими... Глядя в них  чhttp://wonderfulparadise.rolebb.ru/i/blank.gifёрной становилось как-то спокойно, даже последние горькие события, как смерть матери и побег отца, эпидемия и голод стали забываться, исчезать из памяти. О чём же я?.. Что я тут делаю?.. Ох, как же вокруг красиво! И снегопад проходит... - но тобыла лишь иллюзия, до Даймы не сразу дошло, насколько губительно действует на неё взгляд прекрасной незнакомки. Едва ли успев очнуться, Ди быстро отскочила в сторону: произошло всё быстро, словно в тумане...
  Из густого леса резво выпрыгнула мускулистая волчица, на вид ровесница серой или же чуточку помладше... Во всяком случае, "спасительница" набросилась на гипнотизёршу,  одним ловким ударом сбив её с лап. Прижав к земле, теперь уже несчастную незнакомку, чёрная вопросительно обернувшись выпалила:
  -У тебя всё в порядке?...
  Поначалу Ди растерялась, но вскоре нагнала резвую колею событий, да чтобы не оплошать и гордо выйти из положения, ответила:
   - Благодарю за заботу, незнакомка, но разве эта прелестная волчица могла навредить мне? - альфа недовольно мотнула хвостом из сторону в сторону, показывая тем, что не нуждается в чужой помощи и продолжила: А я-то уж хотела укорнуть её *кивнула в сторону серебристой* в неаккуратной и абсолютно незаконной слежке за посланницей лекарей... - чёрная гордо вскинула голову:  Я ведь здесь не просто так гуляю - я выполняю важнейшее поручение: спасаю свою стаю от эпидемии... - и тут она растерянно произнесла: А вы-то кем будете?.. Вы же не из стай. Неужели, горные одиночки?
   Дайма полностью погрузилась в события. Ей даже стало казаться, что всё проясняется, хотя, скорее всего, то были галлюцинации от голода... Чёрная как можно бережнее опустилась на землю и навострила уши, приготовившись выслушать целую лекцию, но почувствовала, как силы потихоньку начинают покидать её изящное тело...

0

7

Адель сбили. Наглым образом. Встав после падения она посмотрела на ту волчицу, которая посмела сделать это.  Сама виновата надо было смотреть по сторонам ладно пойду домой.. Первым делом она занялась маскировкой, сбила запах, повалявшись в грязи, потом запутала следы. Когда с маскировкой было поконченно, она пошла домой. По дороге она решила поохотится. Вскоре в её зубах был упитанный кролик. Раньше Адель не любила охотиться и не уделяла особое внимание охоте, но жизнь посчитала иначе. В 6 месяцев волчица начинала учиться на своих ошибках. Она долго пыталась понять, почему дичь замечает её персону до того, как она ловила её. Она бы умерла от голода, если бы ни один волк заметивший медленно умирающую волчицу. Может быть я зря оставила тех волчиц? Может им стоило помочь? Брр... Что я стала заботиться о судьбе каких - то потерявшихся? Ладно вернусь домой решу, что делать дальше. Когда она проходила  мимо знакомых деревьев на неё нахлынули воспоминания...
..."Волчонок крутился около отца и говорил: "Папа научи меня драться, нуууу поооооожалуйста!". Молодой серый волк посмотрел на свою дочь. "Ты ещё слишком мала для этого.- с улыбкой ответил он. Я вовсе не мала, я ... вс...всрррро... О! Взрослая особа. Во!- заявила малышка. Глупышка не всегда когти и клыки всё решают, иногда своей светлой головкой подумать нужно.- сказал мудрый волк. Папуля, ну давай тогда поиграем? - сказала малышка и посмотрела своими чисто-голубыми глазами на самого близкого человека на свете. Хорошо... Догоняй!- сказал волк. Ада побежала за отцом с криком: " Не уйдёшь противный!"...
   По глазам Незнакомки покатилась слеза столько лет прошло, но она не могла забыть тот самый вечер, когда нашла его рядом в луже крови. От скорби по единственному человеку, которому она доверяла больше себя, она завыла... Её вой был наполнен грусти. Когда Серая продолжила свой путь она тысячу раз повторяла одно и тоже: "Почему? Ну Почему?! Мир такой жестокий?! Забирая из жизни самых дорогих и близких людей. Оставляя лишь воспоминания....

0

8

Райка, наблюдала уход серой гипнотезёрши. Она посмотрела на юную предводительницу и ещё раз вслед серой.
Хм...Неужели у этой волчицы настолько отсутсвует совесть, что она бросила помирать нас. Ну ладно меня, а как же эта молоденькая?!
  Чтобы хоть как-то согреть волчицу, Рай легла рядом с ней. Вдруг послышался вой. Она поняла, что всё-таки серую стала угрызать совесть и она взвыла. Рай подала ответ. Её вой содержал призыв о помощи этой юной воительнице. Но отклика не послышалось. Она решила поохотиться для молодой волчицы и для себя заодно.
  Она отошла на несколько сотен метров и припала носом к земле, в поисках запаха добычи. Её "нюхательный аппарат" уловил запах кролика. Вскоре Рай заметила его. Она прижалась к земле и прыжком настигла зверька. Ммм...Крольчатинка! Но сначала надо накормить молодую незнакомку. Рай пошла обратно. Достигнув места, Райна положила под нос молодой кролика.

Отредактировано Райна (2013-03-14 19:30:35)

0

9

Адель
Райна

Посты переписать немедленно!
1)Адель:
1.Пост кишит грамматическими, пунктуационными и логическими ошибками.
2.Оскорблять чужих персонажей строго запрещено!
3."Утащить" ни одну волчицу данный персонаж не может чисто физически - это очень сложно даже не в плане веса, а, скорее, пропорций волка.
4.Превозвышать своего персонажа над другими, значит, не иметь ни чувства справедливости, ни чувства нравственности. Другими словами - быть эгоистом. Прошу прощения за оскорбление, но по иному никак не сказать.
2)Райна:
(Здесь ошибок практически нет)
1.Если видно, что игрок, пишущий предыдущий пост явно превышает свои права, можно сделать лёгкое замечание - намёк. Но ни в коем случае не продолжать разыгрывать эту неправдоподобную сцену.
2.Просьба не использовать современный лексикон в постах.

Значит, отыгрыш временно прекращён до своевременного исправления постов. Удачи и больше, пожалуйста, не совершайте сей грубейших ошибок!~Дайма
Изменила всё полностью. Жду, когда ты начнешь критиковать ~ Адель
Указывай, пожалуйста, свой профильный цвет!~Дайма

+2

10

Пост Даймы "Очнувшись вдали":
  Чёрная волчица зашевелилась. Впервые за последние несколько часов. Она дёрнула лапой и, перекатив плечами и резко вскинув голову, вскочила. *Какой запах...* - сдавленно прошептала Ди. *О нет, не стоило!* - обратилась она к сидевшей напротив чёрной незнакомке. Что же здесь произошло?.. - Дайма судорожно пыталась вспомнить события этого дня, но так как в голове у волчицы сейчас витали совсем другие мысли, ей это никак не удавалось. Ах да!..
  -А где та, другая... Странноватая такая? Взрослая волчица с серебристой шерстью? - спросила альфа, чуть повернув голову в сторону своей спасительницы.
  И вдруг, опустив голову, Мака громко вскрикнула: "Ах!.." - добыча чёрной оказалась нехилой: упитанный, свежий серенький кролик. Неужели, это мне? Интересно, а она-то сама поела? - подумала Ди, кинув изумлённый взгляд на удачливую охотницу. Смущённо переступив с лапы на лапу, альфа принялась за еду.
  Острые клыки чёрной жадно впились в ещё тёплую плоть убитого животного, она терзала кролика долго, наслаждаясь каждым кусочком сладковатого мяса. Когтями она разрывала его тушу, раскидывая клоки шерсти в стороны. Мака долго мусолила несчастную дичь, но поняла, что наелась, когда поглотила лишь половину. Потом она услужливо обернулась и взглянула на чёрную:
  Благодарю за пищу, спасительница. Добрая охота. Предлагаю разделить этот скромный ужин поровну... Я - уже наелась, прошу - Ваша очередь. - пасть Даймы растянулась в нечто отдалённо похожее улыбку... Но то было вовсе не из-за некой неприязни, возникшей между ними, а потому, что ей никак не удавалось отойти ото сна, мышцы всё ещё ощущали слабость.
  С трудом поднявшись, и ещё раз сердечно поблагодарив спасительницу за чудесную еду, альфа направилась в сторону скалистых цепей, как вдруг за своей спиной услышала шаги и нутром почуяла нечто грозное и неизбежное, а обернувшись, так и застыла в изумлении: перед ней стояла Таинственная Гипнотизёрша...
Атата нельзя открывать действия чужих персонажей ~ Адель

+1

11

Адель дрыхла. Наглым образом, забыв о волчицах и других существах, населяющих этот скучный мир. Когда она проснулась, то решила свалить отсюда в какое-нибудь путешествие... и опять набрать приключений на свой милый ... хвост. Собравшись, волчица выдвинулась в путь.
  В начале путешествия настроение у неё было хорошее, пока она не врезалась в ту самую чёрную голубоглазую волчицу, которую чуть не свела с ума при первой их встрече. И лишь одна мысль вертелась у неё в голове: Твою мать!.. Укрыться от навязчивых волчиц уже не представлялось возможным... И она сказа милым и немного растерянным невинным голосом: Привет, не соскучились? А я пришла убедиться, что с вами всё ещё в порядке... - с нажимом на слово "ещё" произнесла Адель. И, грозно ухмыльнувшись, продолжила: Чего вы тут расселись?! А ну прочь с моей территории! Домой, живо, малолетки! - задорным голосом произнесла она. А хотя... ты, малышка, - она бросила скорый взгляд на молодую альфу - попрошу, останься. Не бойся, я не кусаюсь... - задумчиво произнеся это, Адвена продемонстрировала свои остро заточенные клыки.
  Презрительно, всем своим видом показывая открытое неуважение к присутствующим, Незнакомка плюхнулась на пятую точку.

0

12

Райна получила половину порции своей добычи от молодой незнакомки. Скушав эту добрую половину Рай увидела, что чёрная уходит. Через несколько метров она увидела ту самую серую гипнотезёршу. Она подошла к обеим волчицам и села рядом с ними. Она услышала из уст серой волчицы вежливое послание из этих мест домой, но Райка на зло ей даже не сдвинулась с места. Посмотрев на реакцию серебристой волчицы, Райна про себя улыбнулась.
  Хм, интересно будет ли она прогонять меня или же нет? Итак здравствуй ,серая гипнотезёрша, хоть ты и бросила нас тогда, я всё же рада, что ты пришла. Неужели ты пришла помочь нам выбраться из этих краёв? Я была бы тебе очень признательна, она думаю тоже *посмотрела на рядом стоящую чёрную волчицу*.
  Рай стояла и пристально смотрела на серую. После, вопросительно посмотрев на Чёрную соседку Райка направилась искать путь домой, так надеясь, что зов тех волчиц заставит её обернуться...

0

13

Пост Даймы "И снова вместе":
  А хотя... ты, малышка,  попрошу, останься. Не бойся, я не кусаюсь... - Очень и очень сомневаюсь... - Подозрительно взглянув на серую, подумала Дайма. Маке сейчас не очень хотелось разговаривать с кем-то из этих двоих... Ну, этому, естественно, было объяснение, причём, достаточно убедительное: во-первых, Ди слишком устала от всего произошедшего, во-вторых, чёрная только-только поела, ей безумно хотелось отдохнуть в тишине и покое(чего ни одна из этих волчиц однозначно не могла ей предоставить), в-третьих, обе эти... знакомые незнакомки уже начали надоедать, постоянно твердя в лоб молодой альфе, будто "она ещё маленькая и её надо пожалеть(или НЕ пожалеть...)" и в-четвёртых, Дайма была отнюдь не добродушно настроена, ведь никого из одиночек, стоявших перед ней, как зайцы на светофоре, Ясноглазая и знать не знала, да и знать, в общем-то, не очень хотела... А впрочем, та, чёрненькая, очень дружелюбна, думаю, мы с ней могли бы поладить, - удовлетворённо размыслила Мака. Чуть оробев вначале, но потом, всё же, собравшись с духом, альфа выкрикнула на одном дыхании:
  Я-то, может, и останусь, но только вот, есть загвоздочка: Вы, леди, можете и не дожить до конца нашего разговора, ибо называть меня "малышкой" до сих пор не осмеливался никто! - а после грозно продолжила, уже более медленно: Моё имя Дайма, и я являюсь известной предводительницей Стаи Кровожадного Кобольта, извольте уяснить, - любуясь произведённым впечатлением, волчица чуть было осеклась, но выпалила: И её *кинула взгляд-перебежку на другую чёрную волчицу - свою спасительницу* я хотела бы видеть с нами.
  Постояв, помолчав, альфа прилегла в привычной гордой позе вожака. Снегопад усилился, ветер стал холодным и противным. Волчица недовольно передёрнула плечами и зажмурилась. Её дыхание извергало пар, что приятно удивило Дайму. Вспомнив прекрасные моменты беззаботного детства, Мака уж было протянула лапу, дабы насладиться игрой с "белыми мухами", но живо одёрнула её, вдруг вернувшись в реальность и вспомнив про наблюдательниц. А затем в загадочном удовлетворении, обернулась выслушать речи оных.

0

14

Я-то, может, и останусь, но только вот, есть загвоздочка: Вы, леди, можете и не дожить до конца нашего разговора, ибо называть меня "малышкой" до сих пор не осмеливался никто! - а после грозно продолжила, уже более медленно: Моё имя Дайма, и я являюсь известной предводительницей Стаи Кровожадного Кобольта, извольте уяснить
    Да ты что? - язвито подумала она - Как будто я не додумалась! . Адель посмотрела на малышку и по её лицу догадалась, что сейчас она начнёт говорить триаду. А у Незнакомки так болела голова. Невольно у неё вытянулась мордочка, но черная приняла  это за удивление. И так началось... Она *кинула взгляд-перебежку на другую чёрную волчицу - свою спасительницу* я хотела бы видеть с нами.   Я-то, может, и останусь, но только вот, есть загвоздочка: Вы, леди, можете и не дожить до конца нашего разговора, ибо называть меня "малышкой" до сих пор не осмеливался никто! - а после грозно продолжила, уже более медленно: Моё имя Дайма, и я являюсь известной предводительницей Стаи Кровожадного Кобольта, извольте уяснить: И её *кинула взгляд-перебежку на другую чёрную волчицу - свою спасительницу* я хотела бы видеть с нами.
  После этого наступила долгожданная тишина. Потом Дайма Ила Дайна? горделиво уселась в позе вожака. Адвена ели-ели подавила смех. Тем временем спасительница этой волчицы свалила искать дорогу. Ада вздохнула и посмотрела на небо Скоро рассвет надо спешить, а то они узнают, что перед ними известная волчица Адвена. . Я знаю, что ты тут потерялась и ещё знаю, что тебя крайне кое-что нужно для своей стае. И счёт уже перешёл на минуты... Я знаю, где это достать и заодно смогу провести тебя и твою подругу обратно домой, но есть она загвоздка... Ты будешь должна мне. Я  ухожу и если ты вскоре не решишь, то я тебе не позавидую. Это большая удача, что на вас ещё не наткнулся хищник пострашнее меня...   

Это что такое?! Разве это - пост?! Почему, извольте разъяснить, речь моего персонажа повторяется частями раза по два? Почему Вы открываете мои действия? И откуда, ну откуда здесь столько гневливости и высокомерия?! Просьба пост переписать ПОЛНОСТЬЮ. И больше не смейте оскорблять моего персонажа: лучше посмотрите соотношение возрастов шаблоне анкеты...~Дайма

0

15

Уважаемая Адель, попрошу Вас немного подкорректировать Ваш пост, ибо чужая речь выделяется ПОДЧЁРКИВАНИЕМ!!
Ещё, исправьте пожалуйста Ваши грамматические ошибки!~Рай

Отредактировано Райна (2013-03-17 10:23:44)

+1

16

Пост *не раегируя на слова Адвены*
После слов:я хотела бы видеть с нами, Рай вернулась и услышала от той же самой волчицы: Моё имя Дайма, и я являюсь известной предводительницей Стаи Кровожадного Кобольта, извольте уяснить.
Райна посмотрела на предводительницу стаи и сказала:
Приятно иметь знакомство, меня зовут Райна, но лично Вам, Дайма *кинула презрительный взгляд на серую* я позволю называть меня Рай. Я действительно горная Возвышенная одиночка, рада служить Вам, о молодой лидер!
Райна посмотрела в глаза Дайме и увидела, что они одинаковы с ней. И цвет у них одинаковый и зрачки тоже такие же глубокие, как и у самого Рая. Масть волчицы тоже совпадала с Райкиной. И вообще в глазах друг-друга они были близнецами. *Так подумала Райна*
  Идёмте со мной, пока вы спорили с этой волчицей, я более менее разузнала дорогу назад. Давайте оставим здесь эту грубую волчицу. У неё всё равно  рядом нора, не замёрзнет! В ожидании ответа Даймы, Рай уставилась на молодую предводительницу...

Отредактировано Райна (2013-03-19 21:33:02)

0

17

Дорогие Райма и Дайма!
1) Я ИМЕЮ ПРАВО быть грубой и эгоистичной
2) Грамматика: Вот на неё у меня не хватает время! И я не понимаю, вам нужна грамотная речь или просто пост?! Ах да Райма следи за собой
3) Где?! Ну где я раскрываю действия! Райма НАПИСАЛА, что она отправилась в лес
4) Переписывать пост не буду!
5) Я не оскорбляю твоего персонажа Дайма!!!! я просто пытаюсь соответствовать своему...
6) Где повторяется речь твоего персонажа?!
Ещё раз говорю ПЕРЕПИСЫВАТЬ ПОСТ Я ЛИЧНО НЕ БУДУ!!!!
7) WhatF?!
А теперь, Ада, перечитай ЭТО и подумай, кто из нас ещё суров... :D ~Дайма
А я что?! А я ничто...
Адвена, сколько раз тебе повторять? я- РайНа. ~РайНа

0

18

Пост Даймы: "Нам это по фигу, по фигу...":
  Дайма будто окаменела. С этими волчицами явно что-то не то... Чего-то тут нечисто... - удручённо уяснила Мака. Чёрная тяжело поднялась. Махнув хвостом и слегка отряхнувшись от навалившего снега, альфа встала между оппонентками. Она не спеша присела и, поочерёдно окинув изучающим взглядом обеих, молча перешла на сторону недавно представившейся Райны. Изящно выгнув шею, волчица пронзительным и немного изумлённым взором скользнула по серой шерсти Гипнотизёрши. Интересно, а что она имела ввиду, говоря, что "счёт идёт по минутам"? Неужели, у всех, собравшихся здесь свои секреты и сокровенные тайны? Это уже становится забавным... - Ди презрительно фыркнула и отвела взгляд. Нужно как-нибудь уединиться с той серенькой да расспросить её побольше, авось, выболтает что-либо новенькое?
  Молчание затянулось. Однако, длиться вечно не суждено ничему и никому, кто-то да начал бы разговор... Скучный-прескучный разговор... - невольно подумала альфа. Тишина и покой - всё, что нужно в этой-то компании! Главное: не ляпнуть лишнего и не наткнуться на голодного оборотня, а так всё путём... пока. Но тут шорох со стороны чёрной спутницы-спасительницы усилился, и она заговорила:
  Приятно иметь знакомство, меня зовут Райна, но лично Вам, Дайма, - тут голубоглазая обернулась на серую и изобразила на морде что-то в роде: сильнейшее отвращение, - я позволю называть меня Рай. Я действительно горная Возвышенная одиночка, рада служить Вам, о молодой лидер!
  Ох нет, только не сейчас!.. - успела подумать чёрная, но было поздно: всё её тело сотряслось от... разразительно-громкого смеха! Сама не понимая, почему, волчица засмеялась: сперва чуть хихикнула, но потом уже не смогла остановиться... Такое происходило, когда о ей или о ней говорили неправду или же слишком превозносили Даймину персону. Мака с хохоту повалилась на бок, а закончив, игриво подмигнула в конец растерявшейся одиночке.
  Я действительно сильно извиняюсь, Госпожа Райна, но мне было очень сложно удержаться. Не стоит слишком уж всё усложнять, давай перейдём на "ты"? И тебе проще - и мне комфортней! - чёрная снова встала и попыталась больше не доставлять неудобств своим собеседницам. Но Рай продолжала:
  Идёмте со мной, пока вы спорили с этой волчицей, я более менее разузнала дорогу назад. Давайте оставим здесь эту грубую волчицу. У неё всё равно  рядом нора, не замёрзнет!
  А идея-то неплохая... - удовлетворилась Ди. Оставаться в обществе той сердобольной Маке не очень хотелось. Но вдруг на неё снова нахлынуло... Ох, спасибо тебе, Райна! Сегодня я от души насмеялась, а ты - волчица не без сюрприза! Ну хорошо, пошли... Однако... Меня, признаться, заинтересовало предложение серенькой, - состроив грозную и более-менее серьёзную гримасу, альфа обернулась к старшей, - Я согласна пройтись с тобой, при условии: побольше уважения ко мне и к этой милой юмористке! - чёрная добродушно улыбнулась, - Идёмте, нужно отдохнуть: ночь была тяжёлой...

0

19

Сердечно всех благодарю: мы пережили день вместе! Прекрасный отыгрыш, если услужливо закрыть глаза на парочку замечаний...
  Итак, Адель, Райна, мы уже на полпути к конечному этапу знакомства. Пожеланий, в общем-то, нет, равно как и крупных замечаний: ибо мы выкарабкались-таки из этой овральной ямищи непонимания. Теперь можно денёк-два отдохнуть от отыгрыша и заняться другими делами, например, обустройством ролевой. У нас о-о-очень много дел, так что - милости прошу в нашу Комнатку!:3

0

20

Отыгрыш Райны и Даймы: "Дикая охота"

Участники(2): Райна и Дайма
Очередь: По списку участников
Сюжет(квест): После голодной и холодной ночи в пещере-лабиринте Таинственной Адвены, Райна и Дайма, подгоняемые чувством голода, выбираются из укрытия и бегут в лес, где надеются в скором времени найти хоть какое-нибудь пропитание...
Время на игру: 2 дня. С 28.03.13 по 01.04.13
Локация: Горы→Тундра, малые леса
Стоп!!! Почему ВЫ ночевали у меня! Тыкнете, где это!!!

0

21

Райна проснулась. Некоторое время она пыталась прийти в себя. Когда наконец сообразила где она, в животе заурчало. Рай долго блуждала по туннелям жилья гипнотезёрши, но наконец нашла выход. Оглядевшись вокруг, волчица побежала к лесу. Живот снова напомнил о себе. Рай принюхалась и начала искать дичь.
  Хм... Интересно-здесь вообще что-нибудь водится? Здесь наверное никого, кроме нас троих вообще не проживало, не проживает и не будет проживать.
  Вновь припав к земле носом, волчица наконец уловила слабоватый запах оленя. Чёрная потащилась навстречу запаху. Когда она наконец приплелась, молодой олень мирно стоял и кушал травку.
  Как мило-мирно произнесла Райна. Но сегодня тебе придётся стать моим ужином!- уже более грозно произнесла стражница водопадов.
  А возможно ты достанешься не только мне- Рай подумала так, ибо она услышала шаги какого-то волка.

0

22

Дайма мирно спала. Ей снился прекрасный сон: она гоняла бабочку, как в детстве... Интересно, где же Ло? - в легком порыве игривости пронеслось в голове Ди. Мака не видела сестру уже достаточно давно. Но в глубине души, она прекрасно осознавала, что это - лишь сновидение, хотя и не помнила ничего из реальности. Нет, все не может быть ТАК хорошо... Беззаботность - всего лишь придаток детства, а мне уже за два года стукнуло... - огорчилась на миг Дайма. Альфе не хотелось просыпаться, но какое-то странное чувство, что-то отдаленно напоминающее чувство долга... Всё, пора вставать! - решительно подумала малышка.
  Сон оборвался. Тихо, словно кошка, волчица потянулась и привстала. Главное - не разбудить своих новых знакомых... - Альфа покосилась на... Что?!! - волчица вытаращила глаза от удивления: место Райны пустовало! Ди принюхалась... Она ушла совсем недавно... Если постараюсь, ещё смогу её догнать. Но сперва... - в животе чёрной тихонько заурчало. О нет!.. - сокрушённо подумала Мака. Чтобы Серая (или какая она там?) не проснулась, альфа решила по-быстрому убежать... куда-нибудь. К счастью, у Даймы было прекрасное обоняние, и ей без проблем удалось найти дорогу обратно, плутая в туннелях и едва ли не попавшись в парочку мудрёных ловушек. Хах, да с таким характером, как у этой выскочки, прятаться должны окружающие, а вовсе не она!.. - пронеслось у неё в голове.
  Прохладный ветерок и тёплое, однако, солнце приятно накинулись на бранное тело альфы. Путь волчицы лежал через небольшую, но скользкую, покрытую толстым слоем гладкого льда, гору. Если её можно было так назвать. Но Ди проделала этот путь достаточно быстро, да и в его конечном "кадре" её ждала приятная неожиданность: в воздухе чувствовался ещё не докнца выветрившийся запах черной волчицы. Значит, у меня ещё есть шанс!.. - и, возбуждённая внезапно вспыхнувшей надеждой, гонимая ветром Мака помчалась по следу.
  Спустя несколько минут, Дайма оказалась в тундровой местности. Но деревья были не такие уж частые, и бурелом отсутствовал. Вот и славно! Ходить можно... Та-а-ак, куда же подевалась эта шустрая... голодная... волчица? - в животе урчало громче. Из-за голода Ди было очень сложно чем-либо заниматься, ибо на неё свалилась огромная усталость... а ещё - лень. Но, не смотря ни на что, альфа продолжила путь. Лапы стали "ватными" и тяжёлыми. С каждым шагом боль усиливалась, а есть хотелось всё сильнее. Хих, скорее, боюсь, голод сожрёт меня, чем мне удастся тут хоть что-нибудь поймать!.. - усмехнулась чёрная. Но она не сдавалась и продолжала идти по следу...
  ...Через полчаса, силы почти покинули её. Но вот: хруст ветки, лёгкий скрип сосны рядом и... О Господи! Да это же Райна! - волчица приободрилась. Идти легче, когда есть надежда, а ещё лучше, когда есть огонек... Подняв голову выше и навострив уши, Мака услышала, сперва, топот копыт и мерное жевание, хруст разрывающейся травы, шелест листьев под мощными лапами... А позже - она увидела крупного здорового оленя. Ух ты!.. Не уж-то, я сегодня-таки поем?! - на лице волчицы проскользнула усмешка. Но вот, где же Ри?.. - тихо присев и приняв охотничью стойку, Дайма начала медленно продвигаться с подветренной стороны, ища глазами, да и ушами тоже, и носом, чёрную волчицу. И наконец-то: Райна, видимо, тоже охотилась... на того же оленя! *Ты - справа, я - слева! Налета-а-ай!.. - с нажимом прошептала охотница, приблизившись на достаточное расстояние к подруге, и в тот же момент рванулась к животному, сметая на своём пути всё,  даже выдёргивая траву с корнем и разнося листья в разные стороны.
  Ди яростно впилась отточенными клыками в загривок зверю: от голода сводило живот, но Дайма терпела: от боли, Мака лишь сильнее стискивала шею оленя. Ты мой!.. Ри? - альфа скользнула взглядом по полянке битвы, пытаясь найти чёрную, но животное под ней начало брыкаться и носиться по опушке, да так, что Ясноглазая еле-еле удержалась на спине парнокопытного. Для пущего эффекта, Мака полоснула своими не очень острыми когтями по обоим бокам добычи и снова вцепилась в оленя. Размахивая хвостом, Ди напрягала все свои мышцы, стараясь не упасть. Но всё было тщетно: нельзя играть с организмом... Чёрную отбросило назад, она стукнулась головой о дерево, краем глаза заметив, что дичь уже почти мертва, глаза Маки сомкнулись, прокатилась слеза и...

PS: А вот теперь Дайма именно в обмороке! Ри, твоя задача: добить оленя и разбудить меня(Желательно накормить, а то Ди тебя съесть. *Нямк!* :jumping: )

0

23

Райна уже собиралась броситься на оленя, но вдруг из кустов послышался знакомый голос.
  *Ты - справа, я - слева! Налета-а-ай!.. Вдруг Мака кинулась на оленя и принялась терзать его. Олень брыкался, а изумлённая Ри смотрела на это всё с непоняткой. Вдруг в голову ударило, что надо помочь молодой альфе. Райна прыжком подскочила к носу дичи и вцепилась в него, чтобы перекрыть кислород оленю и чтобы он задохнулся. Вдруг олень дернулся и Мака слетела с него, Райне тоже не поздоровилось, но она не думала об этом.  Рай видела, как Дайма слетела с оленя и ударившись головой об дерево, потеряла сознание. Райка разозлилась она решила добить этого оленя во что бы то не стало. Она кинулась на него и перекусила ему жилку на шее. Бедный олень уже не мучался, его бездыханное тело лежало рядом с Райной.
  Сама Ри после того, как прикончила оленя сквозь боль в лапе подошла к Дайме и стала тыкаться носом в живот. Не работало, вдруг Рай вспомнила недавно произошедшую историю, когда она спасла Дайму от Адвены. Она оторвала кусок мяса от туши и аккуратно положила перед носом Ди...

0

24

Черная вскочила. Но нет, совсем не от того, что ее нос учуял сильный запах свежей, аппетитной оленятины: что-то внутри нее словно содрогнулось, очнулось; силы вернулись к волчице, альфа была готова перегрызть горло самому гризли, дабы спасти свое племя! Лапы сами понесли Дайму прочь от этой злосчастной полянки, но вдруг нечто большее, чем инстинкт соизволило напомнить, насколько Ди проголодалась... Мака притормозила. Встала. Обернулась. М-м-мясо?.. - хищно улыбнулась она, глядя на упитанный кусочек окорока. Е-е-еда?! - самка была так голодна, что даже не смогла корректно сформулировать свои последующие мысли... Да, в общем-то, этого и не нужно было: отнюдь не сытая волчица уже в клочья драла шкуру тушки, добираясь до священного кусочка.

редактирую

0

Вы здесь » Путь сердца » Территории и жилища Вольных Зверей » Нейтральные земли