Ну-с, на что же способна наша фантазия?
Обсуждение отыгрыша.Для Даймы и Лонды.
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12013-03-24 10:04:26
Поделиться22013-03-24 10:19:58
Как ты писала в ЛС, можно описать нашу совместную игру волчатами,а следующие посты описание охоты.Так как мы договорились,что ты первая,то можно,что ты выходишь на охоту,гонишься за зверюшкой,она скрывается за деревом,например,и ты забегая за дерево находишь её труп и слышишь неимоверно(><)громкий топот лап догадываешься чей)) что-нибудь такое,я думаю.
Поделиться32013-03-24 10:41:52
Лонда
Не, у меня немного другое представление... Папа/мама приводят тебя ко мне: ты уже вся такая большая и взрослая, а еще трехмесячный щенок. Но ты оказываешься добренькой старшей сестричкой, не претендующей на престол, который по родству принадлежит мне, и мы становимся лучшими подругами-сестрами.
Это 1 часть была
А потом можно отыграть нашу первую совместную охоту или еще что-нибудь в этом роде... Ты будешь тренироваться вместе со мной, т.к. Уровни развития у нас почти одинаковы. Хотя, если учесть, что моей волчице 2 года и 3 месяца, мы практически ровесники. Там мы раскроем всю суть наших отношений, общие интересы и прочее.
Как тебе такой вариант?
Поделиться42013-03-24 10:55:19
Дайма
Действительно,здорово.Так,если посчитать,то я старше тебя на 10 месяцев(3 года 1 месяц.в анкете округлила)а ты тогда 3-месячным щенком была,то мне тогда было... 1 год 1 месяц) ясно.ну ты тогда первая отписываешься,но я скажу сразу: так как я с планшета,то особо откормленных постов вряд ли можно будет наблюдать.но я постараюсь расписаться :Р
Поделиться52013-03-24 13:20:26
И кстати,как мы можем быть одинаковы по уровню развития,если я на год тебя старше?Оо
Тут либо я дибил,либо ты суперпуперумная
Давай ты будешь суперпуперумной, ок?
Поделиться62013-03-24 13:21:17
И кстати, можно я первая отпишусь?пока с компа
Поделиться72013-03-24 13:24:06
Но ты оказываешься добренькой старшей сестричкой, не претендующей на престол, который по родству принадлежит мне
Подожди, подожди. Если мы сводные, то какой родитель у нас общий? Я думаю, что папа, ок? Тогда должно быть, что престол тебе по линии матери достался, хорошо?
PS: блин, и нафига я всё это пишу? всё равно когда я это писала, тебя не было>< ~ Ло