Путь сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Путь сердца » Принятые анкеты » Вот она я- Лонда!

Вот она я- Лонда!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Код:
Анкета на персонажа:
Имя волка: Лонда, Лонди, Лона, Ло(только для очень близких)
Возраст волка: 3 года
Описание характера волка: Лонда состоит в стае Кровожадного Кобольта, и её характер соответствует названию стаи. Грациозна, движется свободно и легко. Есть привычка когда идёт чуть помахивать кончиком хвоста. Всегда готова защитить своих товарищей, соответственно весьма наивная волчица. Когда-нибудь это её погубит. Есть две абсолютно разные стороны: одна, показательная, Лонда старается казаться отличным лидером, сильным воином, быстрым охотником, чистоплотным членом стаи. Вторая сторона, редко кому открывается- достаточно наивная, маленькая волчица! Волчонок, можно сказать. Единственная черта характера,она содержится в обоих "обликах"- это доверчивость. Много раз она попадала под обольщение местных одиночек, и сколько раз её обманывали. Ничему жизнь волчицу не учит...
Описание внешности волка: Лонди (здесь будем называть её так) бело-коричневая волчица с ярко-зелёными честными глазами. Когда Лонди злится или испытывает какие-либо сильные эмоции "моргалы" отливают изумрудным цветом. Если встретишься с таким чудом в темноте, да под горячую лапу, мало не покажется. Лона имеет острые чуткие ушки с коричневыми пятнышками на них. Бока грязновато-белого цвета, не смотря на то, что Лонда очень даже чистоплотна. Пришлось смириться- это природное. Спина массивная (если так вообще можно выразиться), лапы крепкие, особенно задние. Поэтому очень легко и грациозно прыгает. Живот мягкий, белоснежно-белый. Хвост- пушистый, коричневатый, с чёрной как смоль полосой. Необычная окраска хвоста, но так получилось, гены. Зубы желтоватые (ну  не чистят же волки зубы Колгейтом, блин :D). В завершение хочу сказать, что Лонда- красивая, но наивная волчица.   

Анкета на игрока:
Ваш возраст: Да есть мне 12, успокойтесь ><
Связаться с Вами можно: Мыло, Страна Друзей, Скайп (скину в лс админам, если надо)
Как часто будете нас посещать: Нестабильно. То часто, (в каникулы), то не очень (в учебные дни).
Молодец! принята! P.S. Если у Адвены есть притензии к моей личности, прошу ЛС там всё объясню~Рай

Отредактировано Лонда (2013-03-23 18:37:32)

0

2

Лонда
Прошу, Вас указать "связь" с вами на всякий "пожарный"

0

3

Адвена,а что,анкета  принята  ?  А все контакты скину тебе в личку  .

0

4

Лонда написала
ну чистят же волки

Возможно Вы хотели написать НЕ чистят же волки... или НУ НЕ чистят же волки... Исправьте пожалуйста~Рай

0

5

Лонда
Ну мне нравиться. Но я не профи в анкетах (мягко говоря). Давайте дождёмся Дайму. Вдруг она , что-то найдёт.

0

6

Адвена
Хорошо.
Райна
Да,сейчас исправлю

0

7

Лонда
По просьбе Даймы меня попросили назначить Вас модератором!

0

8

МЕНЯ? Крутяяяк... :shine:

0

9

Прошу Вас, выберите свой профильный цвет и отписывайтесь им! И вообще всё я закрываю эту тему и здесь больше ничего не пишется, хорошо? Можете написать это в Админку, Вы ведь теперь тоже младший (по званию) но член администрации!~Райна

0

Вы здесь » Путь сердца » Принятые анкеты » Вот она я- Лонда!