Путь сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Путь сердца » Игры » Учимся хамить грамотно

Учимся хамить грамотно

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вот сижу я сегодня, чаёк попиваю, как вдруг зазвонил телефон. Беру трубку, а там сразу с наездами: "Ты чего опаздываешь, совсем чёкнутая?! Олимпиада же, как можно такое пропускать?! Дура, торопись! А то я тебе такое, блин, устрою!" - я вот прямо не знала, что ответить... Нужно как-то сообщить бедняжке, что я не участвую в никакой олимпиаде, да и вообще не в курсе таких мероприятий! Хотелось, всё-таки, грамотно, как говорится, "послать", дабы стиль разговора поддержать, да чего-то вяло как-то получилось... Ну вот приспичило мне теперь тему создать, как бы, уму разуму у добрых людей научиться...
  Почему я разместила свою историю в "Играх"? Всё очень просто: теперь у нас есть некий сюжетец для обсуждения. Чем же плохо-то? Правила игры таковы:
  1. Играть нужно, не употребляя нецензурные выражения и слова заниженной лексики - это, собственно, и является целью игры.
  2. Выписываем идеи по очереди, не толпимся, не ссоримся(очередь определим после начала игры).
  3. Не "слизываем" уже готовые выражения из соц. сетей. Я тоже сижу ВКонтакте и в МиреДрузей: я всё уже знаю. Там уже даже статьи конкретно на эту тему имеются...
  4. Не забрасываем очередь, а то игра прекратиться.
  5. Ответы не задерживаем, тем более, самим же интересней будет, если игра пойдёт быстро и чётко.
  PS: Надеюсь на вас, ребятки! Ну что ж, понеслась? ^^

0

2

Дайма
А если у меня есть особое вырожение, которое Я придумала? Твою девизию?

0

Вы здесь » Путь сердца » Игры » Учимся хамить грамотно