Я согласна пройтись с тобой, при условии: побольше уважения ко мне и к этой милой юмористке! - чёрная добродушно улыбнулась, - Идёмте, нужно отдохнуть: ночь была тяжёлой... Ну посмотрите на неё, она ещё условия ставит! Пффф ладно. Зато моя милая коллекция должников пополнится одной персоной. Слушай первое, что ты сделаешь это будет клятва... На крови А то бывают такие случаи, что долг забывают отдать... Это совершенно не больно. Почти... Ты просто поклянешься, что будешь должна мне навеки. Это не займёт много времени - Адель улыбнулась. А потом... Не переживай я любыми способами добуду, то что ищешь...
Склад неудачных постов
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22013-03-20 09:01:04
Правила(о):
Возвращать посты из этой темы в ту, из которой они были перенесены запрещено(карается отыгрышем с... со мной *вах-ха-ха*)!
Не обижайтесь, мои хорошие, так было решено. Переносить посты сюда имеют право лишь Администраторы(Кто вдруг не помнит, у нас их два: Дайма, Адель). С просьбами: "Верните мой пост, ну пожа-а-алуйста, я его так долго писал(а)" - не обращаться и не подумаем даже(вот такие мы вредные). Писать что-либо в этой теме тоже нельзя - удалим нещадно. Если остались вопросы - у нас есть для них специальный раздел, созданный как раз для того, чтобы отгородить несчастных нас от флуда всегда и везде. Ну а если что-либо и вовсе недосягаемо, то пишите в лс мне и только мне.
Тут лучше не рыться - утоните:3