Моё жилище:
это пещера, под водопадом.
Территория, занимаемая (норой):
Нора очень большая.
Плюсы и минусы обитания в нём:
для Рая
Плюсы:
1. Чужак никогда не найдёт вход в мою пещеру.
2. Длинные проходы сохраняют прохладу и еда не портится.
3. ...Ну...Короче плюсов куча.
Для чужаков
Для чужаков просто и банально плюсов нет.
Минусы:
Для Рая их НЕТ!
Для чужаков
1. Вход нереально найти
2.В норе очень легко заблудиться
Моя нора находится на территории:
Водопадов
Краткое описание жилища внутри:
Проход в моё жилище закрыт камнем, а камень закрывает куст. Это псевдо-вход. Чтобы войти в пещеру нужно обойти справа камень и пройти сквозь куст. Далее идёт узкий, но высокий проход. Он раздваевается налево идёт некое хранилище для еды. Направо идёт спиралевидный проход и он потихоньку поднимается, как только вы достигните вершины, у вас будет тупик. Правее от тупика висит какая-то тряпка, прямо под цвет камня. Неизвестно откуда она, возможно раньше здесь кто-то жил. Итак проходите через эту тряпочку и слева у вас течёт водопад. Это некий балкон и в каждое полнолуние струя водопада каким-то образом раздваивается и Райне становится видно всю долину Водопадов. Но правее всё-таки есть проход в уютную спальню. Пол там весь устлан пухом, а на потолке висят еловые ветки. В спальне всегда хорошо пахнет хвоя. Справа от спальни есть узкий запасной выход. Он ведёт вниз, а потом выходит под озеро водопада. Воды там нет, ибо проход ПОД озером. Этот проход после длинного плутания всё-же выводит волка наружу из логова уже вне территории края Водопадов. Рай не желает уходить из своей пещеры, ибо там всегда безопасно.
Прошу прощения за, возможно, неуместное обвинение в плагиате и бестактности, однако же, у меня возникло смутное подозрение, что Вы взяли кое-какие личные элементы атрибутов из описания нашей уважаемой Адвены... Если интересно - прошу ЛС, дабы не устраивать здесь мировые разборки.~Дайма
Отредактировано Райна (2013-03-11 16:16:15)