Путь сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Путь сердца » Принятые анкеты » [i][b]Анкета на персонажа:[/b]Здраствуйте! Я Адель.[/i]

[i][b]Анкета на персонажа:[/b]Здраствуйте! Я Адель.[/i]

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Имя волка: Адвена, Ада, Незнакомка, Адель (Только для ОЧЕНЬ близких)
Возраст волка:3 года 6 месяцев
Стая/одиночка, +положение:Одиночка, Разряд Высший. Пара отсутствует.
Описание характера волка:
Личность Адель окутана загадками, даже ее характер.Она очень любит менять «Маски». И по этому мало кто знает, какая настоящая. В одной «маске» она очень милая, добрая, милосердная. Очень подходящая маска для ее внешности не так ли? В другой она становиться злой, эгоистичной, жестокой и коварной. Не в одной из множества «масок» она не умеет плести интриги. Она считает, что жизнь слишком коротка для этого. Когда ее отец спросил, в чем смысл жизни, она ответила так же как и отвечают волки из племени Дейлы, она сказала, что смысл жизни оставить после себя что-то, что облегчит жизнь следующему поколению. Адель — лидер. Она не любит, когда ей кто-то перечит. Не преклоняется ни перед кем даже, если ты будешь богом.
Описание внешности волка:
Внешне Адель очень похожа на Хаски. В шерсти Ады преобладают три оттенка: белый, черный и серо-жёлтый. Она густая и мягкая. Лапы у нее очень милые и женские. Но ее шерсть не может скрыть ее мышцы, а за милыми белыми лапками прячется очень острые  когти. Шаловливые чисто голубые глазки всегда ищут приключения на свой «прекрасный зад». Также в выражение глаз присутствует взгляд — гипноз. Он очень знаменит. Рассказывают, что сотня волков сошли сума смотря на нее. Мордочка Незнакомки кругленькая и чуть-чуть вытянутая. Создается впечатление, что это самое милое создание, но нет она может мгновенно впиться своими чуть желтоватыми зубками в горло волка. Тело Адель очень часто бывает изголодавшим. Её хвост часто бывает опущен. И лишь иногда она его поднимает,как флаг вверх. Ночью при лунном свете шерсть Адель становиться серой. Почему это происходит никто не знает, но множества волков олицетворяют ее «Богиней спустившаяся с небес»

Анкета на игрока:Александра
Ваш возраст:12 лет
Связаться с Вами можно:yakovchuk.alexandra@gmail.com
Как часто будете нас посещать:1-2 раза в день)))

У меня грамотность на "5"!

0

2

Адель
Ню-ню-ню-ню!.. Не расстраивай меня своей грамотностью! :no:
Исправить там, где описала в скобках. Посмотри мою анкету, там есть ещё доп. пункт, я его не успела указать в коде.

В остальном, в принципе всё, сильно не критикую, я сегодня пока что более-менее добрая...

0

3

Адвена написала:

...ее 《Богиней спустившаяся с небес》

...ее《Богиней, спустившейся с небес.
~Рай

0

4

Райна
Не советую больше проверять и критиковать принятые анкеты... :tomato:
Я не критикую, я просто показала, где ошибка у Адвены, иначе пользователи, которые зарегистрируются позже будут предъявлять притензии по поводу принятой анкеты и не исправленной ошибки~Райна

0

5

Райна
Ну Рай!

0

6

Фу! Кыш отсюда обе! Тема закрыта, идите в другом месте покопайтесь, болтушки! :angry:

0

Вы здесь » Путь сердца » Принятые анкеты » [i][b]Анкета на персонажа:[/b]Здраствуйте! Я Адель.[/i]