Мы решили немного упростить Вам задачу с работой над описанием жилища персонажа: снова предоставить код и большую часть расшифровки...
Описание жилища.
Моё жилище:
Территория, занимаемая (норой): *"Нора в скобках", ибо это может быть и не нора*. Не скупитесь на слова. Считайте, что это - обычный пост, а то есть: пишем не менее 7-ми полных строк, грамотность, логичность, пунктуация...
Плюсы и минусы обитания в нём: Плюсы: опишите, чем Вашему волку дорого это место, почему он/она живёт именно здесь, может, это что-то связанное с семьёй? Но не стоит писать тут драмы и комедии на тему "Чего не стоит жизнь" или "Как лягушка привела меня домой", просто опишите как можно более реальные дополнения и вещи, которые и сделали это место любимым.
Минусы: Чем не очень хорош этот дом? Что лучше убрать? На что заменить?
(Моя нора) находится на территории: Четыре локации: Горы, Степь, Водопады(только стражи), Свободные леса.
Краткое описание жилища внутри: Тут тоже книжек лучше не писать, остановитесь на малом.
Скопировать код, заполнить:
[align=center][i]Моё жилище:[/i][/align] [b]Территория, занимаемая (норой):[/b] [b]Плюсы и минусы обитания в нём:[/b] [i]Плюсы:[/i] [i]Минусы:[/i] [b]Моя нора находится на территории:[/b] [b]Краткое описание жилища внутри:[/b]