Мне захотелось попробовать себя в художественном деле! Ура! Мне очень понравилось, скоро доделаю свою первую работу... Здесь будет свободный каталог(причём, постоянно обновляющийся) и "Строка заказов". Пишите, не стесняйтесь, работаю быстро - больше суток не уйдёт!
Свободный каталог:
Временно пуст
Каталог заказов:
Вот тут-то всё и понеслось! Обрабатываю фото, ляпаю надписи и рисую свежие картинки. Чтобы получить бесплатную и абсолютно уникальную аватарку, достаточно лишь... *фанфары* ...заполнить код! Старайтесь описывать персонажа и доп. детали как можно более конкретно и чётко, дабы мне было проще представить образ Вашего волка. Благодарю за внимание, поехали!:3
Оформление заказа:
Описание волка: *Можно вставить из анкеты*
Аксессуары: Да-да, на аватарах могут присутствовать аксессуары, не описанные в анкете...
Текст, надписи, граффити: Возможно, Вы хотите, чтобы аватар был абсолютно Вашим? Тогда можно прилепить к нему надпись, но с указанием точного расположения и шрифта(лучше латиницей).
Задний план: Можно сделать чёрный фон, радугу, белый фон... да. Но будет намного интереснее поставить волка в чащу тёмного леса или, скажем, осыпать снегом в горах... Вашей фантазии нет предела!
Желательный срок: Ну, тут, конечно, постараюсь уложиться, но ничего не обещаю(заказы за минуту не рисую, не надо делать из меня супермэна!)
Код для заказа:
[b]Описание волка:[/b] [b]Аксессуары:[/b] [b]Текст, надписи, граффити:[/b] [b]Задний план:[/b] [b]Желательный срок:[/b]
Когда поставите аватар, даже из свободного каталога, просьба указывать: Ava by Dayma.~Дайма