Путь сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Путь сердца » Творчество » Заказ аватарок|Art Dayma|Волки

Заказ аватарок|Art Dayma|Волки

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Мне захотелось попробовать себя в художественном деле! Ура! Мне очень понравилось, скоро доделаю свою первую работу... Здесь будет свободный каталог(причём, постоянно обновляющийся) и "Строка заказов". Пишите, не стесняйтесь, работаю быстро - больше суток не уйдёт!

Свободный каталог:
Временно пуст

Каталог заказов:
Вот тут-то всё и понеслось! Обрабатываю фото, ляпаю надписи и рисую свежие картинки. Чтобы получить бесплатную и абсолютно уникальную аватарку, достаточно лишь... *фанфары* ...заполнить код! :jumping: Старайтесь описывать персонажа и доп. детали как можно более конкретно и чётко, дабы мне было проще представить образ Вашего волка. Благодарю за внимание, поехали!:3

Оформление заказа:
Описание волка: *Можно вставить из анкеты*
Аксессуары: Да-да, на аватарах могут присутствовать аксессуары, не описанные в анкете...
Текст, надписи, граффити: Возможно, Вы хотите, чтобы аватар был абсолютно Вашим? Тогда можно прилепить к нему надпись, но с указанием точного расположения и шрифта(лучше латиницей).
Задний план: Можно сделать чёрный фон, радугу, белый фон... да. Но будет намного интереснее поставить волка в чащу тёмного леса или, скажем, осыпать снегом в горах... Вашей фантазии нет предела!
Желательный срок: Ну, тут, конечно, постараюсь уложиться, но ничего не обещаю(заказы за минуту не рисую, не надо делать из меня супермэна!)

Код для заказа:

Код:
[b]Описание волка:[/b]
[b]Аксессуары:[/b]
[b]Текст, надписи, граффити:[/b]
[b]Задний план:[/b]
[b]Желательный срок:[/b]

Когда поставите аватар, даже из свободного каталога, просьба указывать: Ava by Dayma.~Дайма

0

2

Описание волка:Рай- большая черная волчица с голубыми глазами. Уши треугольные стоячие. Нос черный, а посередине маленькое беленькое пятнышко. Шея не длинная ,на ней белый галстучек . Лапы высокие, лохматые. Хвост средней длинны. Его кончик коричневый.
Аксессуары:За левым ухом у неё  перо. Перо делёное пополам  по вертикали. Одна сторона белая, другая черная.
Текст, надписи, граффити : В правом нижнем углу  написать  темно-синим  цветом на английском   Ava  by ~Daima .
Задний  план: Пожалуйста, можно сделать, чтобы волчица стояла в горах и шел снег, а снег просвечивало  солнце.
Желательный  срок: Это не важно, как вам будет удобно.

Принято! Крайний срок - 2 дня.~Дайма

0

3

Райна
Премного извиняюсь, заказ задерживается - возникли временные неполадки с программой!~Дайма :flag:

0

4

Ничего страшного! Я подожду ~Райна
  :rolleyes:

Отредактировано Райна (2013-03-11 11:07:14)

0

5

Вопроскин к Дайме: когда будет готова аватарка? Если не выходит, я поставлю фото~Райна

0

6

Дайма
Сможешь сделать мне аватарку?

0

7

Адель
Тебе совсем скучно, что ли? :sceptic:
Ага :tired:
Могу, конечно. Но грамотное оформление заказа никто не отменял. И да... Делать буду(то же относится и к Райне) числа с 23-его и вплоть до апреля. Не налегайте и не делайте из меня волшебницу, которой всё удаётся по первому взмаху палочкой(точнее, кисточкой)!

0

8

Я не налегаю, я грамотно оформила заказ и жду, всё больше вас не беспокою

0

9

Адель
Жду конкретного заказа.

0

10

Код:
Описание волка: Серая волчица с голубыми глазами
Аксессуары:  можно джокерскую шапку напялить. (ко второму варианту)
Текст, надписи, граффити: I know that you love me, Adele  (( Я знаю, что вы любите меня, Адель))
Задний план: Огонь (туман) или второй вариант (!) карта (Джокер чёрный)
Желательный срок: Как хочешь. Главное, чтобы ава получилась нормальная!!!!

Я выбираю второй вариант - для меня он понятней и проще в исполнении. Аватарка будет готова к среде, если повезет, то сделаю в течении завтрашнего дня.~Дайма
Наглеть, так наглеть... Я забыла написать, что у второго варианта внешность хаски... :whistle:
Все почти готово и, ты прикинь - я именно хаски и нарисовала! :P

0

11

Адель
Твоя аватарка наконец-то готова. Всю критику писать по этому коду:

Код:
[b]Нравится:[/b] *текст*
[b][u]Не[/u] нравится:[/b] *текст*
[b]Текст/шрифт:[/b] *нравится/не нравится*
[b]Цветовая подборка:[/b] *нравится/не нравится(потому:)*
Крупно:

http://s3.uploads.ru/t/HQ8Oa.png

На аватар(если подходит):

http://s2.uploads.ru/t/jC7da.png

0

12

Нравится:: Левый глаз
Не нравится: :
1) Шапка
2) Морда (волка?!)
3) Звезда (и вообще нафига она нужна?! Я конечно понимаю, что это образ джокера (хотя признаться с трудом) Но я же просила сделать карту джокера!!!!! Можно была сделать карту ЧЁРНОГО джокера в верхнем левом углу, ну... Думаю добавь черную или АЛУЮ розу (второй вариант лучше) в зубы.)
4) Толстая и маленькая шея.
5) Это хвост? (такая толстая верёвочка)
6) Что-то похожее на воротник ( Я указывала в описании его?) (Но всё ровно он у тебя не получился... Скажи зачем волку воротник?!)
5) ГЛАЗА! О боже... (Следующий раз прошу... Нет не так МОЛЮ сделай глаза - гипноз. (Они должны затягивать)
6) Это вообще волк?!
7) ОТКУДА.У.ВОЛКА.ПЛЕЧИ?!
8) О эти брови! (ЗАЧЕМ?!)
9) Где моя карта - джокер?!
10) У меня возникло чувство, что голова, шея и тело сами по себе. Но они решили встретиться и стали снеговиком...
Текст/шрифт:
Нравиться: Место
Не нравиться: Где моё имя (Adele)?! Даю совет. Напиши его в ЛЕВОМ НИЖНЕМ углу!!!!
Цветовая подборка: не нравиться!!!! Это всё отталкивает!!! Если в зубах нарисовала алую розу с каплями крови на фоне  всей этой серости было бы лучше.
P.S. Тётя Адель зла... И просит перерисовать аватарку!...

0

Вы здесь » Путь сердца » Творчество » Заказ аватарок|Art Dayma|Волки